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アグリ・ポッツォのディナーの様子

2011.04.14 (Thu)

トスカーナ州アレッツォ駅から電車で約25分
自然いっぱいの中にあるアグリ・ポッツォのディナーの様子です

夏の繁忙期には、ビュッフェ式で、週3回ディナーが用意されます

今年の夏は、アグリ内の9つあるアパートメント、
特に7月、8月はすでに、ほぼ満室になっています

毎年来るヨーロッパのお客さん、出発する際に、翌年の予約を入れていく
そんなアグリ

やはり好評なのはロージーマンマの手料理

(宿泊されないお客様にも)
レストラン(ディナーのみ)として、今年から
ご利用いただけるようになるとのこと。

通常(ビュッフェ以外)
旬のお食事(ランチ、あるいはディナー)
を2パターンご用意しました

1)アンティパスト、プリモピアット、ドルチェ、水、
  コーヒーあるいは紅茶あるいはアグリ産グラスワイン

2)アンティパスト、セコンドピアット、ドルチェ、水
  コーヒーあるいは紅茶あるいはアグリ産グラスワイン


今回ご紹介しますのは
1)のコース

テーブルセッティングもとてもきれいです


アンティパストの地元産のペコリーノチーズを用意する
しっかり者のカルラとお父さん
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アンティパスト・トスカーノ
と、フレッシュズッキーニのスフォルマート
(ソース:数種を混ぜたチーズのソースとフレッシュトマトのソース)
このスフォルマート、絶品でした!
0414078.jpg  0414079.jpg

トマトソースのスパゲッティ
0414080.jpg

ビターチョコのタルト
0414081.jpg

ロージーマンマが作る料理は、本当においしい

料理が上手な人はお菓子が苦手だったり、
お菓子が上手な人は料理がいまいちだったり
することはよくありますが、
ロージーマンマはどちらも上手

いつも研究されています。
10:46  |  ロージーの料理レッスン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

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