05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

豆の煮かた(トスカーナ)

2005.09.22 (Thu)

豆を煮る時は「セージ」と「にんにく(薄皮つき)」を水から一緒に煮ます

※煮た豆は日本のように甘~く味付けたりはしません。オリーブオイルをかけて頂きます。トスカーナの家庭の味です。
22:06  |  生かせるイタリア食知恵  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://italia.blog18.fc2.com/tb.php/9-2baa0761

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |