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フォンテディジャーノの大晦日料理メニュー

2010.01.12 (Tue)

フォンテディジャーノでの大晦日年越し料理教室は2009年12月31日のランチ後、
にぎやかに行われました
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実施したメニューのお知らせです!

ANTIPASTI(前菜)

crostini con gamberetti (小エビのクロスティーニ)

crostini al radicchio rosso(赤チコリのクロスティーニ)

crostini con philadelfia ,cipolla e aceto balsamico
(フィラデルフィアチーズと玉ねぎ、バルサミコソースのクロスティーニ)

sfogliatelle con speck(生ハム燻製パイ生地包み)

sfogliatelle con wursteel(フランクフルトソーセージのパイ生地包み)

zucchine crude con speck pinoli e grana(生ズッキーニのスペックと松の実、グラナパダナ添え)

fonduta con pere ,pinoli e formaggio brie(梨と松の実とブリエチーズのフォンデュ)

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PRIMI(第一の皿)

Tortellini in brodo (トルテッリーニのスープ)

Gnocchi con funghi e gorgonzola (きのことゴルゴンゾーラソースのニョッキ)

SECONDI(第二の皿)

Cotechino con lenticchie(コテキーノとレンズマメ)

Lombo di maiale con speck e salsa di cipolla e patata
(豚ロース肉とスペック 玉ねぎとジャガイモのソース)

Bollito misto(茹で肉)※第一の皿でとったブイヨンの肉

Contorno : insalata d’autunno con funghi,carciofi
(付け合せ:秋のサラダ、きのことアーティチョーク)

DOLCI(ドルチェ)

Pasticcini di cioccolata ripieni di nutella e panna
(チョコレートケーキ 生クリームとヌテッラはさみ)

Pandoro farcito di mascarpone e nutella
(パンドーロ マスカルポーネチーズとヌテッラ詰め)

Dolci tipici natalizi con spumante e vin santo
(クリスマスの伝統菓子とスプマンテとヴィンサント)

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VINI(ワイン)

Per gli antipasti : prosecco “BERLUCCHI”

Per i primi : CHIANTI di villa albergotti

Per i secondi : NOBILE DI MONTEPULCIANO - BRUNELLO DI MONTALCINO
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充実のレッスンと大晦日ディナーとなりました!
09:06  |  フォンテディジャーノとルチアーナの料理教室(終了)  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

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