09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

ぺペローニのパスタ

2008.06.09 (Mon)

ラファエラが作ったこの一品、すっごくおいしかった!

グリルして薄皮を剥いだペペローニ(パプリカ)とケーパー、フレッシュバジルをトマトソースで
絡めたものをタリアテッレとあわせています





06:26  |  プリモピアット  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

ペペローニは

薄皮が嫌いでそれを剥ぐためにオーブンに入れています、
一個や2個だけではガス代がもったいないのでいろんなものをオーブンに突っ込んでグリルすることに・・

utako |  2008.06.10(火) 10:17 | URL |  【編集】

ぺペローニの

甘さとケッパーのうまみが絡まりおいしそう。
トマトを入れずに作るんだけれど、これも作ってみよう。
けいこちゃん |  2008.06.10(火) 00:22 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://italia.blog18.fc2.com/tb.php/476-64f42516

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |