土曜日のランチ
2007.03.17 (Sat)
と共通な部分がありますね。焼いて塩とごま油で頂くとこれも美味しいの。
日本にはズッキーニが入ってきた歴史は新しいんだけれど、韓国料理ではズッキーニがよく使われ、干したのまであるの。イタリアにそっくりでしょう?
日本にはズッキーニが入ってきた歴史は新しいんだけれど、韓国料理ではズッキーニがよく使われ、干したのまであるの。イタリアにそっくりでしょう?
けいこちゃん |
2007.03.18(日) 10:43 | URL |
【編集】
うわー、おいしそうですね!
何故イタリアのお料理って、シンプルなものでもおいしそうに見えるのでしょうか。
ナスのチーズ料理、真似してみます!!
ズッキーニは、塩オレガノ味だけで食べるのですね?
ヘルシーですね!
何故イタリアのお料理って、シンプルなものでもおいしそうに見えるのでしょうか。
ナスのチーズ料理、真似してみます!!
ズッキーニは、塩オレガノ味だけで食べるのですね?
ヘルシーですね!
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そうなんです。ズッキーニは”塩オレ”です!
甘くっておいしいですよー。
>けいこちゃん
なるほど。韓国料理、ごま油でですか。おいしそう。
ごま油の味が恋しいな~。
あ、例の私の撮ったレストランでの写真、ラファエラにも見せましたよ。