12月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫02月

マリアのCostoliccio

2005.10.08 (Sat)

Costolicco(コストリッチョ)とは豚のあばら炭焼き

見た目のボリュームも満点!なにより簡単でうまい!
かぶりついて何本でもいけるのだ~。

下ごしらえ:(豚アバラ肉を14本とする)

潰したにんにく10欠け、塩5つまみ、ローズマリー3房、唐辛子適量
をまんべんなくあばらちゃんにまぶし、翌日までほおって置く。

マリアは冷蔵庫には入れず、涼しい風通しのよい場所におきます。

しっかり味がついたコストリッチョを炭火で焼きま~す。

Buon appetito!






テーマ : 肉料理 - ジャンル : グルメ

07:11  |  セコンドピアット  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://italia.blog18.fc2.com/tb.php/15-13e03859

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |