12月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫02月

ラファエラランチ

2014.03.09 (Sun)

料理レッスンで使えるメニューを時々会っては
ラファエラと食事をしながら話します

今回のメニューは
ジャガイモとパプリカのミンチ詰め

いつもながら、ラファエラの性格通り、やさしい味付け
パプリカとジャガイモは下茹でしてあるので、
ミンチとあわせると、口の中でふわっと柔らかい!
食感がよいです


付け合せは、市場で買った新鮮アーティーチョークを生で!
薄切りパルメザンチーズと香ばしく炒ったたっぷり松の実と
上質のオリーブオイルで頂きます、これは、絶品!!
組み合わせが、すっごくよいです
20140309004.jpg

春からは、
ラファエラと健康を考えたヘルシーなレッスンメニューも加えます
10:04  |  ラファエラ料理教室  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://italia.blog18.fc2.com/tb.php/1420-58c7942e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |