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トスカーナの伝統料理!

2006.06.07 (Wed)

こってこてのトスカーナ料理

豆とサルシッチャ(ソーセージ)をトマトソースで煮込みます

トスカーナ人ならば、100%好きな一品
一年を通して食べられる一品
飽きの来ない一品


それがこれ!
fagioli e salciccia

15:24  |  セコンドピアット  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

おいしそう

けいこさんさすがです。日本でサルシッチャ。ローズマリー加えたらおいしそう。グリルした玉ねぎと一緒にパンにはさんでぱくっといきたいです~。
utako |  2006.06.09(金) 18:40 | URL |  【編集】

大好きですね。サルシッチャ

日本にいてもコレを食べたくて、、まず偽サルシッチャから作ります。
豚挽きにローズマリーとパンチェッタを刻み塩こしょうを加えこねて形成します。これはちょっと平たく押してたまねぎとグリルしても美味しく、娘達に好評です。
けいこちゃん |  2006.06.08(木) 12:24 | URL |  【編集】

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