05月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫03月

ラファエラの料理レッスン

2013.11.16 (Sat)

先日行なわれた
ラファエラの料理レッスンメニューです

手打ちパスタ・ピチ
ソースは、トマトなしのアリオーネ(にんにくとオリーブオイル)
シンプルなソースで、パスタの味とコシを楽しみます


メインは七面鳥胸肉の詰め物
胸肉の中には、リコッタチーズ、パルメザンチーズ、胡桃、
マカダミアンナッツ、卵などをいれ
巻いたあと、パンチェッタで包みました
ソースは、たっぷり味のしみ込んだ野菜のソース
付け合せは、マリオの自家菜園の野菜
赤キャベツと生ハム炒めと生キャベツ
20131116004.jpg

ズコット
前日に、パンディスパニャを焼いておき、
翌日、その生地を1cm幅に切って使用しました
中には、生クリームやドライフルーツがしっかり入っていました
20131116005.jpg

11:52  |  ラファエラ料理教室  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://italia.blog18.fc2.com/tb.php/1387-2a0da6b6

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |