12月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫02月

マリアンジェラ 料理レッスン

2013.09.07 (Sat)

マリアンジェラの今回のレッスンメニュー紹介です

今回はドルチェなしのアンティパスト、プリモ、セコンドの3品

パプリカとロビオラチーズのミニタルト
手打ちパスタ・タリアテッレ フレッシュトマトとナスのソース
一口豚ヒレ肉のスペック巻き りんごとエシャロットソース

油をよく吸う茄子ですが、油少なめで炒め、
夏の完熟トマト、じっくり火を通します
 20130907040.jpg

スペック(生ハムを燻したもの)でヒレ肉を巻き・・
20130907041.jpg

上質のオリーブオイルで火を通します
20130907042.jpg 20130907043.jpg

マリアンジェラ人気メニュー
パプリカとロビオラチーズのミニタルト
20130907047.jpg

キッチンは料理中も常に整理整頓、
いつもきれいでピカピカ
20130907048.jpg

出来上がりの写真
パプリカとロビオラチーズのミニタルト
おいしくて簡単で、見栄えがよい一品
20130907049.jpg

ディナーは家族と一緒にテラスで
とっても、いい雰囲気です~
20130907051.jpg


茄子とトマトソースの手打ちパスタ
20130907052.jpg

豚ヒレ肉のスペック巻き
りんごとエシャロット、そしてジャガイモでとろみをつけたソース
豚ヒレ肉と、ばっちり合います!
20130907054.jpg

食材、ハーブ、など、おいしく上手に組み合わせる
マリアンジェラ

秋用のお皿も、いろいろ考案中です
10:45  |  マリアアンジェラ  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

keikotyan

Grazie ! si, erano molto buoni !!
Utako |  2013.09.09(月) 20:05 | URL |  【編集】

MI

sembra che tutti siano molto buoni.
keikotyan |  2013.09.08(日) 12:27 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://italia.blog18.fc2.com/tb.php/1359-e9038416

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |