05月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫03月

手打ちパスタでパンツェロッティ

2013.05.18 (Sat)

パンツェロッティといえば
プーリア州のカルツォーネを揚げたもの

こちらは、マリアンジェラのパンツェロッティ
手打ちの卵麺に中身は、リコッタチーズ、イタリアンパセリ
ナツメグ、塩、胡椒


シンプルなトマトソースがよく合います
バジルやイタリアンパセリの緑
リコッタチーズの白
トマトソースの赤
20130518DSCN1562.jpg

まさしくイタリアンカラーな一品
料理教室で習うことできます!
15:57  |  マリアアンジェラ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://italia.blog18.fc2.com/tb.php/1297-1884e6a9

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |