04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

フレッシュオリーブオイルの使い方 

2013.03.19 (Tue)

加熱するタイプのオイルとは、ちょっと違って、
フレッシュでいただくと、オリーブオイルってすごくおいしい!!
と感じるような味わい方を、新しいカテゴリに
時々、入れていきます

カテゴリー名
生オリーブオイルの使い方



オレンジの上に、トロペア産のネギとタッジャスカ産のオリーブ
+アンチョビ
その上に、オリーブオイルをたっぷりかけていただきます
お好みで胡椒を加えて。

オレンジの甘さと、オリーブの苦味、ネギの食感
アンチョビの出汁+塩味
が口の中で絡み合って、不思議なうまさ!
アンティパストとして。
白ワインが合いそうですね~。
14:18  |  オリーブオイルレシピ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://italia.blog18.fc2.com/tb.php/1264-2da18762

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。