05月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫03月

ヴィラタッコの生ハム

2006.04.19 (Wed)

ヴィラタッコでは自家製の生ハムを作っています。
お客様に召し上がっていただく為に、3年前に造った生ハムをスライスしました。
味付けは塩とこしょうのみです。
ヴィラタッコの生ハムは正真正銘の無添加
添加物や保存料を一切使用していません
にもかかわらずこの色合い保存状態が良いといえます。

この生ハム一本は8キロくらい。
最高の味わいです!
夏に向かって、生ハムとメロンなんて
ん~最高!
ヴィラタッコの生ハム

テーマ : ♪おすすめ♪ - ジャンル : グルメ

16:25  |  アンティパスト  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

ローリエ料理の写真今度送ってください!ブログで紹介します。
継続させる為には時々パウザ(休憩)も必要ですよ。私は2月に始めたランニング・・・。休憩中です・・。シューズやバックなんか揃えたんだけどねー。
utako |  2006.04.20(木) 06:11 | URL |  【編集】

すごーーーい!!3年前に作ったハムだなんて・・・美味しいにきまっているっ!!

送っていただいたローリエを使ってトマトソース作りました♪私としたことが大事なにんにくを入れ忘れてしまいましたぁ。

継続は力なりと言いつつ3週目見忘れました(ToT)
きたこ |  2006.04.19(水) 11:28 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://italia.blog18.fc2.com/tb.php/124-f6b2c24f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |