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フレッシュハーブの春パスタ

2006.04.04 (Tue)

春になって、ヴィラタッコでは、多年草のハーブがポコポコで始めました

昨晩は、今いらっしゃるお客様に召し上がっていただく為にフレッシュハーブでこんなパスタ
パスタは手打ちのタリアテッレ、もちろんは地鶏の生みたてたまごを使用しています。
タイム
ヴィラタッコのタイム

オレガノ
ヴィラタッコのオレガノ

ミント
ヴィラタッコのミント

上記3種のフレッシュハーブにパルメザンチーズとレモン
トスカーナ産100%EXバージンオリーブオイル、ケーパーをペーストにしたソースと手打ちのパスタ
ヴィラタッコのハーブパスタ

フレッシュなハーブとレモン味がさっぱりした春のパスタ!とっても好評でした。
お客様が大盛りでおかわりするほど!おいしかった~
19:13  |  ハーブ(香辛料)  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

こちらこそよろしく!

manaさん
はじめまして!
嬉しいですね~!トスカーナファンのmanaさんから、こうしてコメントもらえるなんて!いらして頂くと尚更、トスカーナのよさ、わかってもらえるのですよねー。これからもトスカーナ料理のブログよろしくお願いしますv-278
utako |  2006.04.05(水) 11:35 | URL |  【編集】

美味しそう!

はじめまして、utakoさん。
南西ドイツ在住のmanaと申します。
ネットサーフィンをしていて寄らせていただきました。
 3年前に家族でトスカーナへ2週間、キャンプ旅行をしました(子供たちが小さかったので)。それから夫君(ドイツ人)も私もトスカーナファンです。老後はトスカーナに住みたいね~といつも言っているんですよ~。あ~いのしし(?)のシチューがと~っても美味しかったです!
 前回行ったのはピサやリヴォルノなどリグーリア海の方だったので、今度は是非アレッツォの方に行ってみたいと思います。
 私は3食イタ飯でもOKなイタリア料理ファン。なのでこれからもお邪魔させていただき、参考にさせていただきたいと思います。よろしくお願いしま~すm( __ __ )m
mana |  2006.04.05(水) 10:15 | URL |  【編集】

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