05月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫03月

ACETO ROZZO (自然ワインビネガー) 25日後

2012.06.17 (Sun)



仕込んで25日のワインビネガーのようすです

仕込んだ様子はこちら

膜が上にかかっていました
色は、ワインのときと同じ色
味は、酸味は増しているものの、ワインが悪くなったときのような味そのまま
ツ~~ンと突っつく100%ヴィネガー感は、まだ不足です。

ちなみに、温度は15度ぐらいで暗所で実験中・・・

タグ : 手作りワインビネガー

09:49  |  目指すぞ!イタリーばあちゃん  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://italia.blog18.fc2.com/tb.php/1135-50ebc377

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |