10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

ラファエラの料理レッスン

2013.11.16 (Sat)

先日行なわれた
ラファエラの料理レッスンメニューです

手打ちパスタ・ピチ
ソースは、トマトなしのアリオーネ(にんにくとオリーブオイル)
シンプルなソースで、パスタの味とコシを楽しみます


メインは七面鳥胸肉の詰め物
胸肉の中には、リコッタチーズ、パルメザンチーズ、胡桃、
マカダミアンナッツ、卵などをいれ
巻いたあと、パンチェッタで包みました
ソースは、たっぷり味のしみ込んだ野菜のソース
付け合せは、マリオの自家菜園の野菜
赤キャベツと生ハム炒めと生キャベツ
20131116004.jpg

ズコット
前日に、パンディスパニャを焼いておき、
翌日、その生地を1cm幅に切って使用しました
中には、生クリームやドライフルーツがしっかり入っていました
20131116005.jpg

11:52  |  ラファエラ料理教室  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |