10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

パルミーロジェラート 秋の味

2012.11.02 (Fri)

サンセポルクロにある
ジェラートチャンピョン・パルミーロのジェラート屋に
行ってきました

パルミーロはいま、中国出張中
下記写真・右下に見えている、ビスケットのジェラートサンド
のお店をコラボ開店させるために、行っています


夏と冬では、気温によって人の嗜好が変わりますので
白ベース(ミルクや生クリームなど)の配合も変わってきます
20121102002.jpg

そして、ショーウインドーは秋仕様になりました

くるみ、栗、松の実などの木の実系が中心になります
上記3種、極うま!でした!!
さすが!!
なにしろ、素材そのままの味です!

くるみは、ベースの中に本物の胡桃を入れて砕いて
ジェラートに入れていますので
本当の胡桃の味です

栗は茹でた栗がそのまま入っています

思い出しただけでも、また食べたくなってしまいます

スポンサーサイト



08:21  |  パルミーロのジェラート  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |