のび~るジェラート

2009.04.11 (Sat)

つ~んと伸びたおいしそうなジェラート、いやとってもおいしいジェラート
パルミーロのジェラート教室で頂きました
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パルミーロとジェラート、
奥が深いジェラート、こんな風に伸びる訳は・・・
急速に冷やすこと!などが関係していますよ。

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ザバイオーネ味のジェラートを作ります
ザバイオーネは卵黄に砂糖、マルサラ酒を加えたクリームです
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先に勉強したベースに、ザバイオーネを加えます

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本当にうまい!ザバイオーネジェラートの出来上がり!
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ジェラート造りは、一つの表現方法
何の食材でもジェラートにしてしまうパルミーロ、新作が楽しみです
お店の中は、春用 ジェラートに変わってきました。
17:08  |  パルミーロのジェラート  |  Trackback(0)  |  Comment(5)
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